CaricaturistaInnovador
Nací como dibujante de viñetas (caricaturista…) y pintor. Con el tiempo las nuevas tecnologías me influenciaron profundamente y el mundo laboral me ha dado la versatilidad y la coherencia que faltaba para completar mi perfil. No obstante no olvido mi fiel boli bic.
Un vídeo resumen
Un caricaturista
para tus eventos
Con un poco de fantasía sorprenderé vuestros invitados, adultos y niños que non solo se quedará con un recuerdo de la ocasión, más bien se divertirá durante todo el espectáculo que el mismo generará a su rededor.
Tu dibujo
animado
Se original en tu invitación de boda, cumpleaños, bautizo…TVGNETTO.com te hace el minidibujo animado y puedes personlizar tú invitación, felicitación….etc.. Sorprenderas a todos
Illustraciones
Ilustraciones para libros, diarios, revistas, poster, storyboard y cualquier tipo de publicación
Viñetas
para publicaciones
Trabajo para varias revistas on-line publicando diariamente nuevos dibujos de satira
Una reunión
atractiva
Con una tableta, un proyector, las ideas y por supuesto el viñetista llegarás a la audiencia reforzando el mensaje con viñetas o dibujos animados
Vídeo corporativo
animado
Te ayudamos a realizar un video explicativo de tu empresa mezclando varias tipo de técnicas de post-producción
Un eventodivertido
Un eventodivertido
Our goal is to create food that restores, replenishes and revives.
Located on London, a street that dates back to the 17th century, Uncode is the latest restaurant lounge by Undsgn Group and Chef Christine Bottura.
Me entregas el guión
Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.
Dibujo en directo
Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.