CaricaturistaInnovador

Nací como dibujante de viñetas (caricaturista…) y pintor. Con el tiempo las nuevas tecnologías me influenciaron profundamente y el mundo laboral me ha dado la versatilidad y la coherencia que faltaba para completar mi perfil. No obstante no olvido mi fiel boli bic.

Un vídeo resumen

Un caricaturista
para tus eventos

Con un poco de fantasía sorprenderé vuestros invitados, adultos y niños que non solo se quedará con un recuerdo de la ocasión, más bien se divertirá durante todo el espectáculo que el mismo generará a su rededor.

Tu dibujo
animado

Se original en tu invitación de boda, cumpleaños, bautizo…TVGNETTO.com te hace el minidibujo animado y puedes personlizar tú invitación, felicitación….etc.. Sorprenderas a todos

Illustraciones

Ilustraciones para libros, diarios, revistas, poster, storyboard y cualquier tipo de publicación

Viñetas
para publicaciones

Trabajo para varias revistas on-line publicando diariamente nuevos dibujos de satira

Una reunión
atractiva

Con una tableta, un proyector, las ideas y por supuesto el viñetista llegarás a la audiencia reforzando el mensaje con viñetas o dibujos animados

Vídeo corporativo
animado

Te ayudamos a realizar un video explicativo de tu empresa mezclando varias tipo de técnicas de post-producción

Un eventodivertido

Un eventodivertido

Un dibujo animado personalizado

Our goal is to create food that restores, replenishes and revives.

Located on London, a street that dates back to the 17th century, Uncode is the latest restaurant lounge by Undsgn Group and Chef Christine Bottura.

Me entregas el guión

Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.

Dibujo en directo

Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.